Очарованы небеса

    ПРИПЕВ:
Очарованы небеса
Этой истиной непростой
Смотрят в вечность твои глаза
Эта вечность она как бой


За пределом еще предел
Где то там они миражи
Ты умел или не умел
Что там было ты мне скажи

     ПРИПЕВ:


Память рядом она закат
Рвется снова все на куски
Время словно идет назад
Добавляя своей тоски

     ПРИПЕВ:


После правды одна лишь боль
Что то серое снова ждет
Мы сыграем опять ту роль
Средь печали что вновь найдет

     ПРИПЕВ:


Рецензии