Книги словно далматины

Книги словно далматины:
Чёрно-белые они.
И умны, и позитивны,
И друзьями быть должны.

И отдал мне мой знакомый
Даром книгу сто одну!
Польза от них всех огромна,
Я читаю и храню.

С чёрно-белыми друзьями
Буду ладить и дружить.
Веселят они словами,
Интересней с ними жить.


Рецензии