Образование за границей..

Если русский человек
Рос, учился, увлекался
Вне границ своей страны-
Такой  интеллектуал
Образуется  без ДУШИ!!!
Он без Бога, Любви и
Прозрачно-пустой внутри.
Его презирать?Его жалеть?
То его проблемы.Его смерть...)))

//С Улыбкой//


Рецензии