Неизвестный солдат

Em
Ты проснулся утром, включил телефон
Em
Ты смотрел на рассвет и думал о том
Am
Что тебе здесь,        нет места
        Em
        И ты думал о том, что луна под огнём
        Em
        И о том, кто в плену, и о тех, кто в вдвоём.
         Am                Em
        Обнялись и дрожат,    а в окопе так тесно.
Припев.
D                Am                Em
Неизвестный солдааат, ты придёшь и наступит новое утро.
Мы обнимем тебяяя, не узнав никогда мы помолимся грустно.
Ты бросался в огонь, и ты был под дождём,
И тебя не берёт ни пуля, ни гром.
Тебе всё не почём, ведь ты Русский с рожденья.
       Ты идёшь на пролом, ты помазан отцом
       Ведь ты Русский солдат. И имя твоё
       Неизвестный, неизвестный.
Припев.
И сражаясь с врагом ты давил сапогом
Эту мерзкую мразь, что крадётся к нам в дом
На тебе Русский крест, и отец где-то рядом
    Ты один на один, ты выходишь на бой
    Толька вражия пуля следит за тобой
    И настигла тебя, и пронзила прям в сердце.
Припев.
И пройдёт много лет и наступит рассвет
Но имя твоё, всегда…       
Неизвестный, неизвестный.
     И птицы поют, и дети растут,
     Но память к тебе, никогда не умрёт
     Потому что  ты здесь, нашёл своё место.,


Рецензии