Победит когда- то Разум!

Бескровно режут, как по маслу -
  Умы и ...радость за одно
Все эти подвиги в вчерашнем -
  Увы! Но в жизненном Кино!
Нельзя исправить- ЗЛО и ПЛЕМЯ!
  Не затушить огонь вражды -
Пока бушует Власть... и" Семя"-
  Дало уже свои "Плоды"!
Но...Победит когда- то Разум,
  Патриотизм Людей - не Меч!
И разметёт Следы "Заразы" -
  Уже проснувшийся "Медведь"!


Рецензии