Душа душе

С тобой поговорить...всегда во мне радость
Когда облекаю переживания в слова
И твой дух меня слышит...в нас сила и слабость
На звёздах написана эта глава...
На Земле вносим поправки...расстояния и выборы
И спрятанный  в сердце общий наш код...
И столько тут можем...и столько смогли мы...
Отпустить старых историй...подразобрав древний грот...

Это мистика...но это и будни
Где душа открыта душе...


Рецензии