Облака полосками

Облака полосками
Белыми сверкают
Солнечными блестками
В синеве играют

Дарит день весенний
Радость пробуждения
И узор кисейный
Нам для вдохновения

Солнечными спицами
Вяжется природа
С радостными лицами
Прямо с небосвода


Рецензии