Если девка хороша

Если девка хороша
И начало лета
Ты гуляй с ней не спеша
С утра до рассвета

Пусть бедна она совсем
И плохо одета
Ясно всем без мудрых схем
Любят девку не за это

Красота, одежда та
Это всё личина
Неизвестна в чувствах та
Всем любви причина


Рецензии