И в горе, и в радости

Я буду за тобой ухаживать.
Не отдам никаким шалавам !
Прости, красивым дамам.
Пусть страшненькая даже.
И прыщ на жопе маю.
Зато налью нам чаю.
Он с ядом, ты же знаешь ?
Не парься, гроб в сарае.
Пей-пей, пока горячий.
Добра во мне навалом.
Куда там всем шалавам ?
Сорян, роскошным дамам !


Рецензии
Да отстой не стих!Набор слов!

Сергей Девяткин 2   12.04.2024 00:45     Заявить о нарушении