Совершенный кот

Церковь была белоснежной
в ярком сиянии солнечном,
а синее-синее небо
совершенно было безоблачным!
Картина была прекрасной,
Но чего то в ней не хватало,
Вдруг кот взобрался на крышу,
огромный чёрный котище,
улёгся с крестом он рядом
и смотрит на нас удивлённо.
и было это... Странно?
Но совершенно все же!


Рецензии