Слепое счастье

- Не в силах я летать.

- Так что же? И мне порою не везло.
  Займись другим. Пусть Бог поможет.
  А я ЛЮБЛЮ!

- Кого? За что?

- Ты не поверишь! Я не смею
  Признаться Ей в любви своей.
  Увижу – сразу каменею
  От смелости чужих речей.

- Не в силах я летать, а больше
  Я ничего уж не могу, и цели нет…

- А я ЛЮБЛЮ!
  Как думаешь, признаться можно?
  Отвергнет или нет она?

- Твой Бог мне б и помог, возможно,
  Когда б я не была одна.

- Что делать мне? Терпеть – не в силах!
  СКАЗАТЬ?

- Хочу и я сказать...

- Идет. Пусти!

- Ты самый милый…

- Смотри! Идет ко мне ОПЯТЬ!

- Не в силах я летать.

- Так что же?.. Добьешься ты других побед.

- Твой Бог мне больше не поможет.

- Она сказала: ДА! Не «нет».

- О чем вы говорите двое?

- Так, ни о чем. О пустяках.

- Случилось что? Помочь могу я?

- Да, все в порядке. Просто так.
  Не в силах я летать.

- Так что же….


Рецензии