Всем невернувшимся

Всем невернувшимся с войны,
Погибшим сыновьям России,
Спасибо мы сказать должны!
Обыкновенное спасибо!
За мир огромных городов,
Закаты мирные, рассветы
За наше небо и любовь
Вот на экране их портреты.
Запомнить каждого из них
По именам запомнить,ладно?!
Они погибли за других
Когда Страна сказала надо!
Всем невернувшимся с войны,
И до сих пор оттуда ждущим,
Спасибо мы сказать должны!
Урок запомнить всем живущим!


Рецензии
Твоя правда, Вячеслав. Точнее - наша. Я с 1987 года спасибо говорю. И помню. А самое главное - остановиться повода нет.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   11.04.2024 22:06     Заявить о нарушении