Мне надо мысль донести...

Уходит мужчина, золотые часы,
Дом огромный, белый, с террасой,
Рядом две тачки под навесом.
Снимай, говорю, барахло, пошли.

Зачем, говорю, дом большой такой?
Хрен знает говорит, внизу всегда был,
По комнатам всем даже не походил,
Телок таскал одноразовых домой.

Что еще говорю, над офисами полетим?
Нет, говорит, всю жизнь потратил,
Ничего путного не сделал, лишь акции.
Твои акции, говорю, сегодня упали...

А жена, говорю, где? В салоне красоты.
Понятно... А дети? Наследство пилят.
Ладно давай лети, небеса тебя ждут.
А ты? А я здесь, мне надо мысль донести...


Рецензии