Снять с души усталость

Мы устаём от праздников и будней,
От ежедневных дел и радостных торжеств,
И хочется порой быть чуточку смелей и безрассудней,
Творить во благо всех живых существ

Так, чтобы каждый взгляд и каждое движение
Дарили всем без исключения с улыбкой и без слов
Ничем не заменимое и полное освобождение
От призрачных иллюзий и бесконечных снов.

Одним касанием снимать с души усталость
И в сердце разжигать огонь из уголька,
Чтобы ни капли сожалений не осталось
От пройденного нами - жизнь слишком коротка!..


Рецензии