Далеко

Если не можешь петь.
Самое время спеть.
Если не хочешь жить.
Самое время стерпеть.

Пусть слёзы сами бегут.
От части но горе зальют.
Пусть рядом с тобой никого.
И одинокая луна далеко.

Пагаснет пламя свечи.
Не сдерживай душу,кричи.
Образ в тумане плывёт.
В грусти он тайно живёт.

Столетия завтра пройдут.
Люди другие придут...
Другие люди споют...
В печали что-то найдут.

Это просто день такой.
Накипело,навалилось.
Ищет кто-то в нём покой.
А кто просто,чтоб всё приснилось


Рецензии