Воскресенье

Схожу в храм помолиться Богу,
Оставлю там свою тревогу,
Поставлю всем ушедшим свечки,
Открою Господу сердечко,
И попрошу,чтоб добрый Бог
Сыночку в трудный час помог!
И после церкви, с новой силой,
Я возвращусь в свой домик милый,
Где внучки всё видны следы,
И счастье где моё, и ты!


Рецензии