Весенние дни приносят надежду

Весенние дни приносят надежду,
в воздухе тонкие запахи первых цветов.
Вдохнешь их и поверишь в  бессмертие,
что миром правит только любовь.

Без любви мы не живём, выживаем,
земля - это планета любви.
Которая с небес нам сияет,
и освещает все мысли твои.

Прогоняет ненависть, злобу,
обиду, жестокость и гнев.
Находимся мы под ее кровом,
и не страшна, когда любишь,
даже смерть.

Фото автора


Рецензии