Весна пришла

 
Как радостно весенним ярким днем
Кататься с братом на велосипеде:
По очереди то бежим, то едем,
А где-нибудь идём пешком вдвоём.
А солнце светит - больно посмотреть
И согревает землю, словно печка,
Уже проснулась и запела речка
И все грачи успели прилететь!
У парка звонко ручеек поёт.
Несёт он флот корабликов бумажных
И мы спешим к нему, ведь очень важно
Зачислить наш кораблик в этот флот!
Пусть ветерок надует паруса
И корабли спешат весне навстречу.
И пусть скворцы на всех углах щебечут
О том, что снова к нам пришла весна!


Рецензии