Предупреждение

"Бойтесь данайцев, дары приносящих! "
Гомер
Бойтесь данайцев, дары приносящих,
С подлой улыбкой награды сулящих,
Тех, что пустые надежды дают
И за копейки тебя продают...
Только взгляните в глаза их пустые!
Эти опасней, чем вороги злые!
Эти похвалят, потупивши взгляд,
Но похвалы их добра не сулят!
Чётко и ясно видится мне:
Эти с тобой, пока ты на коне!


Рецензии