Дуга

Дождь прошёл, и вот -  она,
над рекой висит дуга...
не строчит никто доносы
и не жалят больно осы...
Только радости здесь нет,
на цвета теперь запрет.
Вместо радуги - дуга,
кто ведёт нас в никуда?
Надо Ра вернуть на место,
от улыбок станет тесно.
Канет в лета та дуга...
будет радуга всегда!

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии