Ничто не истинно

Ничто не истинно, но всё дозволено.
Мир полон лжи, предательства и похоти.
А интересное всё пройдено,
Хотя и ценного теперь уж не найти.
Цените главное - это искренность -
Качество любящих всех и преданных,
Гоните прочь от себя зависимость,
А то исчезнете в краях неизведанных.
Тянитесь к светлому, а не мрачному,
Рождайте семьи титаново-крепкие,
Не поддавайтесь концу невзрачному,
Вкушая вина приятно-терпкие.
 Храните прошлое в своей памяти
На полках старого, но не забытого.
Живите скромно и без излишества,
Не выдавая себя за знаменитого.
Тогда нагрянет к вам счастье желанное
Густым туманом покоя сладкого,
Столь необузданного, долгожданного
Благого мига, но слишком краткого.
10.06.2017


Рецензии