Ангелы в раю

Все в твоих руках, владыка-
Даже сказка и мечта
Даже Костя, даже Ника
Их любовь и чистота
Всем бы так своих любимых
На высоты поднимать
И в сердцах неразделимых
Век друг-друга обнимать
Сладко быть в руках владыки
Будьте други, говорю:-
Словно Кости, словно Ники
Словно ангелы в раю.


Рецензии