Страшны не личные контакты, а бредовые домыслы

Ой, как страшно, лично писать и звонить!
- А вдруг я не буду в ответ язвить сатирой
И могу привычно мягко и тепло говорить
- Быть за гранью проекта доброй и милой?

- А может, страшнее доверять своей фантазии
И домыслам, чем правду лично узнавать?!
- Некоторые от боли воображения к эвтаназии
Прибегают, так как боятся звонить и писать…

- Лучше сразу взять кувалду и стены разгромить,
Чем постучать в двери или же в окно?!
- Типа здравомыслящие должны поблагодарить
За креатив того, что им в голову пришло?!

- Если я - экстрасенс, то не значит, что мысли
Читаю постоянно без специальной настройки!
- Без необходимости не маячит, как титры,
Их инфа, но не хочу её угадывать с НЛП верёвки…


Рецензии