Дружить

Где мир и умиленности
И тихость за стеной,
Там юные влюбленности
Гуляют под луной
И сладко так целуются,
И слезки счастья льют.
Сердечки их милуются,
А душеньки поют
О, как же люди здорово,
В тиши на свете жить.
Без гордостного норова
И всем и вся дружить.


Рецензии