Когда же зло себя сожрёт?

www.detkiss.com
Когда же зло себя сожрёт?
Добро не ставит этой цели.
Когда проснётся весь народ
и мир земной сполна оценит?

Ну, а пока наводят грусть
потуги на уничтоженье.
И лишь одна святая Русь
зовёт весь мир на возрожденье.

Пока не вымерла Земля,
остановитесь вурдалаки.
Иначе отзвук от Кремля
заглушит вой последней драки.
www.skripkin.ru


Рецензии