Мой сентябрь

  Мне дождь играл на струнных звучно,
  Звучал рапсодией в душе.
  И было мне совсем не скучно.
  Камин и свечи, неглиже...
 
  Рыдал сентябрь, рвал крыши ветер...
  Минорно завывал в трубе.
  А рядом ты и томный вечер.
  Скучаю я лишь о тебе.
 
  Припев:
 
  Моя любовь, расправь мне крылья!
  Лечу на них под облака!
  Рапсодия дождя чуть слы'шна...
  Люблю тебя, одну тебя!
 
  2 куплет.
 
  Души созвучий перелив
  В симфонии сольётся нашей!
  И пусть идут, идут дожди,
  Нам даже гром уже страшен.
 
  Ты растопила ком мой снежный.
  Палитра чувств, огонь желаний.
  Я буду самый, самый нежный!
  Ты мой сентябрь, сентябрь желанный.
 
  Припев:
 
  Моя любовь, расправь мне крылья!
  Лечу на них под облака!
  Рапсодия дождя чуть слы'шна...
  Люблю тебя, одну тебя!
 
  Евгения Качко. С-Пб.
  14.09.2021 г. 12час. 49 мин.


Рецензии