Когда душа чиста

Когда душа чиста, то слаще сон,
Яснее взгляд и множество друзей.
Весна звучит с тобою в унисон
И солнечных намного больше дней.
Когда душа чиста легко в пути,
Она к себе притянет, как магнит.
И даже тех, кто крест устал нести,
Участием и верой окрылит.
Когда душа чиста,
То рядом Бог,
В ней место для него отведено.
Принять Его любовь не каждый смог,
Кто выбрал жизнь,
А кто пошёл на дно.


Рецензии