Как мне петь сегодня для души?..

Как    мне    петь   сегодня   для   души,
Если   всё   вокруг   теперь   -   для  " галочки ".
Буду   петь   –   для   ласковой   тиши,
Для    любимой,   незабвенной    мамочки…
А   ещё   –   для   папы   и   друзей,  -
Кто   так   дорог,   кто    способен    чувствовать,  –
Как    сердечный    звонкий    соловей,
Что    умеет    музыкой   -   И с к у с с т в о в а т ь !.. 
Буду   петь   –   для    сосен   и   полей,
Для    берёзок   –   за    кудрявой   ивою,
Для    лугов,    лесов    и    тополей,
Что    играют    света   переливами!..
И    цветы   –   улыбкой   зазвенят,
Колокольным    звоном    заневестятся,
Да   с   особой   силой    полетят    –   
Прямо   к   звёздам,   к    радостному    месяцу!.. 

Запою   с    душой    и    от    души   –       
Бог   услышит   –   на   Него    н а д е ю с я…
Песню   сердца   в    трепетной   тиши   –
От   которой   –   В д о х н о в е н ь е    т е п л и т с я!..

Буду    петь   сегодня    для    души!..


           ______________________

         5 апреля 2024 года, Москва
Прп. Никона, игумена Киево-Печерского.
       Прав. Василия Мангазейского.
                22   часа   25   минут…


Рецензии