Осень

Осень время волшебства.
Осень время сказки.
Когда багрянная листва.
Дарит удивительные краски.
Когда солнце светит не грея.
Когда каждый день вс бодрее.
Когда дождь,ручьями в лицо.
Когда мы прячемся.
А он все сильнее еще и еще.
Когда воздух прозрачен и чист.
Когда  горизонта даль.
И холодного ветра свст.
Когда сплошное ненастье.
И лишь тепло твоих рук.
Для меня это счастье.
Когда рядом любимый друг.


Рецензии