На самом деле

На самом деле - ничего не происходит.
Хотя, как будто бы, зима проходит.
И день один в другой перетекает ,
И речка вьется, и заря светает.

На самом деле - все застыло без ответов,
Как балерина в хороводе пируэтов,
Сосредоточена на точке пред собой,
Забыв про все, что называется землей.

На самом деле - в тишине царит гармония.
Такая вот простая морфология.
А нам все кажется, и кажется, и кажется…
Сгоревший дом реальностью проявится.

15 февраля 2024

https://youtube.com/shorts/kpsLmmZ6U8w?si=22xCQlCTaNiR-n0T


Рецензии