Освистать США или экономист-поэту

Американцы так богаты
Как я в поэзии лишь ,плут
Авианосцы-банкоматы
Без разрешения плывут.

Госдолг пиндосов неподьемен
Но всяк наврет экономист
Поэту сладостен спокоен
Мир- публики запретен свист


Рецензии