мин нет

стерео стихи -

где возможно подудеть и в свисток
и с мигалками толпы зевак
и причинно больных на передок
и задок автомобилем " Лада " расталкивать
в очереди в супермаркет по скидкам
она устремлялась внедрялась в массы
в форме протокола допроса
испуская ядовитые газы
побочное.........................почему
.......действие......................власть
.............гороховой..................имущие
.......................каши.................засоряют
и прокисшего...........в глазу..............эфир
..........супчика.......бревно.............тирольским
.........в голове.......на глазу..............йодлем
но на виду -............ячмень.................горлового
хоть....................бельмондо.................пения
...выставляй.............бельканто..................своих
.......на витрину........и стрёмная...........сисястых
манекеном................тень..................подельниц ?
пустяковые..................за шторой.............о чём
.........происшествия -.......туманной..........между собой
стихийные.....................под крылом...............беседуют
........манифестации..........самолёта........превращась
да и вообще...................тайги...............в бабушек
..........зачем...............воют..............на скамейке
..............веселятся.......протяжно..............у дома
..........взрослые............сирены...............отчего
посреди....................трёхэтажного........серые
.....лета...................мата...............полевые
.......в очередях...........такой..............мыши
......за капустой...........пурги................на которых
наверно.......................наслушаешься.........зарится
......остались................однако...............кот бегемот
......короли и козлы............................и шипят
остальные.................................его мелкие
........устремились..................братья........лужи
................за свежими.................могучие
.........фруктами.....................кучки
и сейчас................................и тучки
......в том отделе..................собираются
................устроили................в мелкий
настоящее..........................сиреневыё
........бомбометание.......................дождь
а не то
................о чём
.......................вы подумали
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.07.2023


Рецензии