Устала, принцесса?

Устала, принцесса?
Так отдохни!
Погасли полуденные
Огни,
Осело последнее
Конфетти,
Принцесса чудесная,
Не грусти!

А хочешь, назавтра
салют опять?
А хочешь, я
Перестану писать?
Смотри,
Я долго уже держусь...
Принцесса, махни
Своему пажу...

Распахнуты двери
Во взрослый мир,
Ты - солнечный ветер,
Мой кумир,
Я знаю ответы
Наперёд...
Я верю в высокий
Твой полёт!

11.04.2024


Рецензии