Не забыла

Ты чертовски прав, я не забыла
Взгляд твоих глаз и шарм
Каждое касание, обладавшее суперсилой
Заживлять любой мой шрам

Глаза, что смотрели игриво
И губы, шептавшие: «никому не отдам!»
Даже если бы захотела, я бы не забыла…
А забыл ли сам?

Ту ласку, ту нежность, что тебе подарила
Созданный мир, что делили мы пополам
Я так бережно в сердце хранила
Заставить забыть неподвластно даже Богам

И вот мы смотрим друг другу в глаза
Я знаю точно, что не остыла
А в твоих светло-карих снова гроза
Тяжело распознать их мотивы

Сердца наши в унисон, как тогда
И мысли кажутся едины
Только ты знаешь, что завтра уйдешь навсегда
А я, как тогда, не забыла


Рецензии