Одиночество поэта

Я новый стих явил,
Они его читали.
Вложил не мало сил
Чтоб описать детали.

Слова мои просты,
Рифмую свою душу,
А эти "подлецы"
Плюют в неё как в лужу.

Когда они поймут
Простые мои строки?
Ведь я на русском тут
К сердцам ищу дороги!

Как полон мир людей
И как в нём одиноко...
Придётся быть сильней,
Трудиться нужно много!


Рецензии