Я настрою свою гитару...

Я настрою свою гитару
На Небесный лирический лад.
Приглашу всех друзей в дом старый
И в кленовый весенний свой сад.

На два пальца налью настойки.
Как же славно собрались здесь мы!
Ну, за то, чтобы были стойки
Мы всегда под ударами Тьмы!

А потом запою я песню.
Воспевать буду радость и смех.
Да, мой дом небольшой и тесный.
Но душа моя примет вас всех!!

Эту песню спою я сердцем!
В нём найду всем друзьям уголок!!
Угощу кабачками с перцем,
Им пришёл уготованный срок.

А потом снова тост и шутки.
Мне так нужен улыбок Рассвет!
Вы найдите, друзья, минутку
Передать - эсэмЭской - привет.

--- --- --- --- ---

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 11 апреля 2024 года
Время: 1:05 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии