Запах потерять твой в простынях чужих

12 лет.
схоронить себя бы заживо.
всяко не гадать, не ждать
суженного ряженого
12 лет.
забыть про твои пальцы-губы
запах потерять твой в простынях чужих...
такая жизнь меня погубит,
ведь я живу, пока ты жив.
12 лет.
ты засыпаешь с мыслью обо мне,
мечтаешь, чтобы все не так сложилось,
с другим в постель чтоб не ложилась
и ты мои глаза рисуешь пальцем на стекле.
12 лет.
я не могу сказать, что я дождусь.
пусть будет три.
меня в себе сотри,
замри,
любимый,
запомни,
ты сильный,
так что живи,
а я не в силах.
эти приговоры не по мне,
с больной душой наедине
12 лет.
прости,
но твоей девочки
увы, теперь нет.


Рецензии