Капли дождя оживляют пустые ладони...

Капли дождя оживляют пустые ладони,
Трепетной, нежной любовью из них прорастают.
Нынешний день не особо богат новостями:
"Дождь в Подмосковье сегодня возможен... местами..."
Утром на завтрак - яйцо, колбаса, макароны.
Мир в простоте своей чист и наивно-надёжен.
Капли дождя пропитают и душу, и кожу.
День не богат новостями сегодня - и всё же...


Рецензии