Что ты ходишь за мной

Что-ты ходишь за мной по пятам?
Я сказала, себя не отдам!
Не за даром, прости, не за грОши.
Уходи! И пускай ты хороший.

Ты мне много сейчас обещаешь.
А чего я хочу, ты не знаешь.
Я покоя хочу! Так мне хочется.
Я люблю не тебя...
             Одиночество!

Быть одной хорошо. Это здорово.
Сочинять мне не надо с три короба.
Я хозяйка судьбы, не ответственна
За кого-то ещё соответственно.

Не ходи ты за мной, как привязанный.
И ни чем я тебе не обязана!


Рецензии