Мгновения

Есть вещи которые окрыляют.
Но, зачем они это делают ?
Зачем голове, нужны они,
обеспечивающие несущий винт.
Мы болтаемся как свинцовые,
мелкие капли внутри шара,
трезвоня и уставая от отголоска ударов,
производя шум,
когда земля катится
вниз по горке чёрной материи.
Полны инстинктов выдвижные полки.
Наверно, необходимо порадоваться-доля допинга,
как только начинаешь понимать.
Ни то, тебя расплющит.


Рецензии