Я к душам не прикасаюсь

Я бы хотела чтоб запах твой
Шлейфом доносился где бы я не была
Чтоб вкус губ возвращался порой
И от ласки красиво плыла

Не пугайся я лишь о фантазиях пишу
Просто устоять мне сложно и сильно тянет
Обнять крепче , прижаться бы к плечу
Твой сильный нрав меня очень манит

Глубже в сердце , скользнув утону
Сквозь опоры прорываться не собираюсь
Поверь в моем сердце тоже легко утонуть
Потому  к душам не прикасаюсь


Рецензии