Все б такие были

Рука трясется после труда
А уборки с гулькин нос
Я -Передовик пруда
В чашке утонул по нос.

С бабкой решили,что строи.мусор носят с 5 этажа,у них младенец.Но оне оч.культурные.Но оне два дня носят новые мебеля.Я вышел муж идёт.
- просьба ко всем жильцам
- так так что такое
- не складировать мусор возле подъезда,дворника нет, убирать некому
- ненене мы все уносим в спец место
- значит это не вы,ну извините...
Такие приятные люди с тремя детьми,а я на них злиться уже было начал.
Вопрос кто тогда??? Бабке надо сказать не забыть...


Рецензии