Жду принца

Ночь сама приходит ко мне в гости,
Звёздами таращится в окно.
Листья мне опять бросает горсти,
Ветер непоседливый в стекло.

У окна сижу, как в тёмной башне,
Принца дожидаясь в тишине.
Пусть придёт простой и бесшабашный,
Чтоб подстать был бесшабашной мне.


Рецензии