Русская пехота

1.Как очередь летит из пулемёта
На штурм идёт русская пехота
Единым строем вновь Святая рать
Чтоб волю предков дальше передать

Друг друга прикрываем в трудный час
По доблести, по побежск и чести
Тут не предскажешь раз на раз
Быть можешь жив и можешь стать груз 200

2.Здесь голод, лютый страх и смрад
Здесь под ногами вражеские мины
Нет мира и любви где сущий ад
Молитвы прикроют наши спины

Тоска по дому как тугая плеть
Где холод, мрак - блуждает безысходность
Ещё немного братцы потерпеть
И будет мир, победа, беззаботность

3. Дома верят в лучшее и ждут
Когда вернётся наш любимый папа
Эти мысли согревают, берегут
В пол шаге разрывается граната

Идти вперёд чтоб выполнить приказ
Адреналин в крови на максималках
И как всегда спасает автомат
Здесь грязи люди больше чем на свалках


Припев:
Придёт рассвет, отступит тьма
Затянутся глубокте раны
Закончится безумная война
На сердце вновь появится отрада


Рецензии