Следы

Эти полосы говорят про 13, когда перестала есть
Те на запястьях напоминают всю школьную жесть
Слова на груди о том, что когда-то была блаженной
Звери на ребрах о том, как очищалась от скверны
Красные точки и линия о том что я теперь мать
Шрам на колене о том как живой становилась опять
Чем дальше тем больше знаков, которые память хранят
Тело все знает, тело все помнит,  меня всю трясет, а губы молчат


Рецензии