После

Вы как хотите, а меня прошу в кучу собрать и сжечь
Органы оставить в теле, сохранить кровь, слезы и желчь
Вместе со мной закопать все что было нарисовано и написано
Чтобы никто не узнал что при жизни была грустна, зла и зависима

Надеюсь что после меня ждет ничто, иначе буду разочарована
Спокойствие духа, мысли и чувств, теперь их отсутствие обоснованно
А если продолжу думать и что-то там ощущать
Пойду искать новый выход, пока не найду окончательный, станцию поебать

А пока каждое утро встаю и иду, действую по инерции
Иногда сомневаюсь в реальности реальности, ищу правду в проекции
Путешествую по своим снам, фантазиям и
обрывкам памяти, все сумбурно
И чем глубже копаю тем ясней вижу кости, в прошлый раз все рыдали бурно

Их предали земле наплевав на мои желания и мое мнение
Как друзья предавали, не способные выдержать мою боль, тоску и сомнения
Сегодня ветер и солнечно, пора улыбаться, глазами стрелять и творить
А завтра посмотрим, сложно представить, да и нет желания говорить


Рецензии