***

Тревожность окутала сердце,
Укрыла меня одеялом надежд.
Во мне уже столько мести,
Сколько и в мире невежд.
Пленящее солнце мне не улыбнулось,
Луна засияла же ярко.
Под холодными лучами я быстро проснулась,
Ночною стала фиалкой.
Осталась одна в тишине и бреду,
Слезливые лица роняю.
Сижу вот, тебя, к сожалению, люблю -
Плохую я роль выполняю.
Заветной звездой засветиться могу -
Лишь дай кусочек мне мира.
Себя, к сожалению, сама обниму,
В облаках табачного дыма.


Рецензии