Все как всегда

Звоню тебе,
Слказать тебе люблю.
Считая гудков звуки.
И после третьего пойму
Твой голос в трубке не услышу.
Опять динамишь.
На клавищу отбой,
Ты давишь.
Опять заботы,суета
Не до меня тебе,
Как всегда.
А я в сотый раз,
С утра звоню
Чтоб сказать тебе люблю.
Хорошего дня .тебе лишь пожелать . Вот так и прошел ,
Очередной день опять


Рецензии