Познакомились с тобою в феврале

Пусть февраль кружи'т и вью'жит!
Наши души не осту'дит!

Познакомились с тобою в феврале
На дискотеке в клубе офицерском...
И рдели от смущенья щёки на заре,
Вспоминая аргумент ухода веский...

Не проводив, на пол-пути оставив,
Средь зала и толпы танцпола...
И усомниться даже чуть заставив...
И шубку не подав мне в холле...

Ты шоколад мне на прощанье преподнёс,
Спешу, мол, на работу, ночью смена...
И комплимент несмелый тихо произнёс...
Забилась пульсом от волнения вена.

С цветов охапкой разыскал меня,
Букетами носил их каждый день.
И шоколадом вновь одаривал меня...
За мной ходил ты словно тень.

И ровно год букетный тот период длился...
А после, как положено, женился!
И свадьба пела в ресторане и кружилась!
В апреле мы с тобою поженились.

И в платье кружевном немецкого пошива,
На каблуках высоких в танце я кружила...
Ты нежно обнимал меня за плечи
И пылко изливал порыва речи.

Я прикрывала часть лица фатой от шляпы...
Мы не могли с тобой умчаться на Канары...
Но сердце ты отдал своё, я руку предложила...
Такую встречу вот судьба нам подарила!

PS: познакомились с тобою в феврале
и как ни странно, 23-го числа...
Но как вчера... всё вихрем пронеслось...
И кружится от счастья голова...

Евгения Качко. С-Пб.
24.02.20217


Рецензии