Разбираю завалы прогорклого...

Разбираю завалы прогорклого ветра
И бетона обрушенных в щебень домов,
Изгибаясь волной моросящего фетра,
Оползаю улиткой в окрашенный ров

С фиолетово-розовым...  Стылое Солнце
Оставляет фантомы неброских лучей
На сутуло-измокшей спине незнакомца,
Препарируя выторг латунных свечей!


     09.04.2024г.


Рецензии